恋姐吧恋姐癖|姐姐控吧

注册泡熟吧
搜索

同桌吃饭的鱼嘴肉丝,真的是让我难以控制情绪啊

zhao17974186 发表于 2017-12-22 00:13:47 手机恋姐吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
回帖就是最大的鼓励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册泡熟吧

x

上一篇:美女真空出游,真是开放
下一篇:媳妇的姨妈穿着鱼嘴肉丝,真的好诱惑啊㈡

小哦 发表于 2018-4-27 11:14:18 | 显示全部楼层
    在七届二中全会上,毛泽东再次告诫全党,因为胜利,党内的骄傲情绪,以功臣自居的情绪,停顿起来不求进步的情绪,贪图享乐不愿再过艰苦生活的情绪,可能生长。因为胜利,人民感谢我们,资产阶级也会出来捧场。敌人的武力是不能征服我们的,这点已经得到证明了。资产阶级的捧场则可能征服我们队伍中的意志薄弱者。可能有这样一些共产党人,他们是不曾被拿枪的敌人征服过的,他们在这些敌人面前不愧英雄的称号;但是经不起人们用糖衣裹着的炮弹的攻击,他们在糖弹面前要打败仗。我们必须预防这种情况。     毛泽东进一步指出:夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步。如果这一步也值得骄傲,那是比较渺小的,更值得骄傲的还在后头。在过了几十年之后来看中国人民民主革命的胜利,就会使人们感觉那好像只是一出长剧的一个短小的序幕。剧是必须从序幕开始的,但序幕还不是高潮。中国的革命是伟大的,但革命以后的路程更长,工作更伟大,更艰苦。这一点现在就必须向党内讲明白,务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。

小哦 发表于 2018-4-27 13:01:32 | 显示全部楼层
首先整之前你得分得出谁是好人谁是坏人?几百万人你分得清吗?知道为什么中共早期为什么有肃反,有整风,后面有三反,有文革吗?因为特么全混一块了!根本分不清谁和谁,大家谁不说自己是好人!反动分子人数上甚至还占优!你去查查历年党员人数,1945年抗战胜利121万党员,到1949年狂飙到448万!为什么?因为看到你要胜利了,来跟你摘桃子了。为什么共产党经常一块整,看入党誓词去,如果被整一整就不当好人了,那可以滚蛋了,也就是现在大环境松了,大家都不知道什么是整风了,所以肆无忌惮的败坏,搁以前,呵呵#在这里快速回复#

小哦 发表于 2018-4-27 11:09:33 | 显示全部楼层
骚年,你完全理解错了,正因为长征死了散了十分之八九,才躲在窑洞蛰伏了好几年。后来想通了,把统战放在第一位,像张治中这种谈判谈判着居然就转投对手的没骨气的货色也许以高官,才有了国民党不战而败的局面(我们常说国民党“长沙大火”,其实当时长沙的最高长高就是张治中,就是因为后来投靠了共产党,所以说到这个历史事件一直没他的名字)。至于三反五反,把敢说真话的人都弄死了,大家都学会了只为上不唯实,看看每天的报纸头条永远是谁的内容就知道了。

小哦 发表于 2018-4-27 10:49:08 | 显示全部楼层
我给你说几个我记得的demo名字吧,活埋,哎呀,好像就记得这个了,反正我记得以前听过好几个的。

小哦 发表于 2018-4-27 10:49:29 | 显示全部楼层
迪斯科的demo叫迪斯可,歌词略逊一筹,拉拉的翻唱也都不错,最喜欢夜盲症和女爵。#在这里快速回复#我骄傲,在我是歌手之前就已经发现了拉拉

小哦 发表于 2018-4-27 10:50:43 | 显示全部楼层
反正准备去香港看演唱会ticketbuynow上买票哈哈 你的个性签名咱俩就得加个好友。我常跟我追的一个girl说,你是我的药。。。

小哦 发表于 2018-4-27 10:51:03 | 显示全部楼层
这首歌,更喜欢徐佳莹唱的现场版,在副歌部分,那句略颤抖的「我不是一定要你回来」,多少次让我想就站在路中间像小学生一样用手背抹眼泪。

小哦 发表于 2018-4-27 10:51:15 | 显示全部楼层
那我就会像你的班主任一样拍拍你的肩~

小哦 发表于 2018-4-27 10:51:26 | 显示全部楼层
我回想了我历代班主任……天哪一下子变恐怖片了

小哦 发表于 2018-4-27 10:51:36 | 显示全部楼层
你是不是因为看了康熙来了,所以提了这个问题呀~~~

小哦 发表于 2018-4-27 10:51:57 | 显示全部楼层
是的呀!!是的呀!因为刚好踩到我的雷区…一边看一边哭成傻逼…T_T哈哈哈 我今天中午邊看邊吃午飯邊掉眼淚 也是這首時候...

小哦 发表于 2018-4-27 10:52:10 | 显示全部楼层
想到去年暑假的时候坐在火车上反复听,真是要哭出来