恋姐吧恋姐癖|姐姐控吧

注册泡熟吧
搜索

曾经上过的熟女同事

1078738384 发表于 2017-3-22 19:32:01 手机恋姐吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
离职后闲聊插柳柳成荫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册泡熟吧

x

上一篇:继续发迷奸妈妈照片
下一篇:熟女真的很败火吗?

小哦 发表于 2018-4-25 16:57:49 | 显示全部楼层
我打了一段话回应73楼,免得大家被他恶心到还不知道怎么出这口气 : 1.很多品种的猴子脸确实这么长  2.美猴王是猴哥自封的,他自己也知道自己毛脸雷公嘴  3.看的片少不怪你,那不叫超能陆战队即视感,这是公路片叙事方式,虽然俗套却是主流而成功的 4.就从你拿十万个冷笑话举例子我都懒得教育你了,都像十冷早他妈完蛋了,你是高级黑吧 5.小朋友你不去影院看也不看别人回馈的反映我不怪你,就问你看到MV里面的脸谱没?猴哥和大反派混沌的那张脸不能再京剧不能更国粹! 6.我没听说过水墨3D是我无知,你知不知道水墨的成本?你知不知道小蝌蚪找妈妈的原画有齐白石?那都是计划经济的产物,是举国之力不计成本才有那么几部,那是艺术品当然好看,现在怎么做动画? 7.看到你最后一句话我彻底确实你就是个***,对,我爆粗口骂人了。3D动画像迪斯尼无可避免,这是别人多年的影响力,这部动画是纯国产,请记住了!更何况大中华为什么不能学别人?你这是何等封建狭隘的思想!你所谓的更好的表现形式是啥说出来啊?装个逼就跑了你他妈很刺激啊 总结:你就是说了一堆屁话,就像一只苍蝇秀你那恶心的存在感,再见

小哦 发表于 2018-4-25 16:29:50 | 显示全部楼层
知乎上看到的,也不知道有没有人发过..求不喷. "事情是这样的。 小的时候,我家伙食不错,邻居家伙食也挺好,我呢,自己家吃两天,邻居家吃两天,开心得不得了; 然而我家伙食越来越差,没办法我只好每天都去邻居家蹭饭,这一蹭就是快20年。 是的,邻居家的饭一直都是挺好吃的。但是—— 谁特么的不想吃自己家里的饭啊!? 但是我知道,如今我自己的家里,弟弟妹妹们还都在吃屎。 没办法,他们没吃过邻居家的饭,他们不知道饭和屎有什么差别。 20年,够一代人了。在我孩子出生之前,我甚至想好了,哪怕是喂他邻居家的过期食品,也比吃屎要强。 然而,这一天,我在自家厨房里闻到了——饭菜的味道。 是的,不是屎,是饭。食材有些老套,味道上又有些模仿邻居家,而且跟邻居家比起来,还是有不少的差距。 但是这又怎么样呢?我已经快20年,没吃过家里的【饭】了。 就是这么简单。 兄弟们,回家,开饭了。"

小哦 发表于 2018-4-25 16:51:26 | 显示全部楼层
小伙伴们,大圣已经可以在微信上买到电影票了,自来水们操练起来呀。 大圣归来微信买票方法: 1.进入微信钱包,电影票,点进去界面上方滚动的广告,其中有一条是大圣的,点进去; 2.进去后有一个界面,让你戳金箍棒,戳三次变大后进入买票界面(友情提示这里有西游记音乐); 3.买票(这是师徒套票,即只能两张两张的买,两张票39.9); 4.此票有效日期到七月十八号,不支持退款。等影院排片出来再微信上选座位和场次,再去影院出票。限看八十元以下的场次,应该不含IMAX和巨幕,能看2D和3D。

jk0987 发表于 2017-8-18 00:27:31 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

zhao17974186 发表于 2017-11-9 22:05:28 手机恋姐吧 | 显示全部楼层
乃人间极品

wanzejun 发表于 2018-4-4 22:36:52 | 显示全部楼层
真正的够味够劲

小哦 发表于 2018-4-25 15:22:27 | 显示全部楼层
哎呦不错哦

小哦 发表于 2018-4-25 15:23:07 | 显示全部楼层
看不得孙悟空打不赢别人被人欺负啊……小时候每次看到唐僧赶他走都是跳着看完的QAQ

小哦 发表于 2018-4-25 15:23:51 | 显示全部楼层
顾顾咕咕姑姑:小时候我都看哭了,到现在还被人笑话

小哦 发表于 2018-4-25 15:24:09 | 显示全部楼层
成年以后第一次去电影院呢。画面超级漂亮,打斗场面也很棒

小哦 发表于 2018-4-25 15:24:24 | 显示全部楼层
是的预告***太多了,所以在电影院没哭。话说别人家电影院怎么都让看完彩蛋,我去的电影院,电影刚结束,连ed都没放,就赶人走啊,我的脸皮不够厚,没看彩蛋